コメント
退会ユーザー
いつも通りが1番です!血液検査あるなら余計にいつも通りの食事にしなきゃ正確な数値わからないからいつも通りのご飯食べてきてね!って言われてましたよ!
はじめてのママリ🔰
血液検査の時は3時間前までに食べ終わるようにしていました😊普通の食事です!
(๑・̑◡・̑๑)
普通に朝ごはん食べて行ってます!
検診いつも9時半に予約してますが、朝7時に納豆ご飯、味噌汁を食べてます!
初めてのママリ🔰
ヨーグルト食べてます!😉🍒
退会ユーザー
いつも通りが1番です!血液検査あるなら余計にいつも通りの食事にしなきゃ正確な数値わからないからいつも通りのご飯食べてきてね!って言われてましたよ!
はじめてのママリ🔰
血液検査の時は3時間前までに食べ終わるようにしていました😊普通の食事です!
(๑・̑◡・̑๑)
普通に朝ごはん食べて行ってます!
検診いつも9時半に予約してますが、朝7時に納豆ご飯、味噌汁を食べてます!
初めてのママリ🔰
ヨーグルト食べてます!😉🍒
「妊婦健診」に関する質問
妊娠6ヶ月22週3日 妊婦健診🤰にて2Dエコーしてもらい 性別不明⇒女の子かなぁ?隠してるかもやけど💦と 言われたんですけどどう思いますか? また5.6ヶ月くらいと 後期?で逆転した方いますか? [今日 健診の際 医師👨⚕️に…
今日妊婦健診だったんですが下腹部が痛いと相談して先生はスルーでした。家に帰ってきたから痛くなる頻度も多くなり割と痛いです。もう病院は終わってしまっているのですがこのまま様子見の方がいいですかね。間隔は測っ…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいむ
前日は普通のご飯を食べてますが
当日に普通に食べると
引っかからない検査でも
引っ掛かる。と1人目妊娠中
言われまして😭💦