上司とシフト休みたいと連絡取り合ってて返信返ってこなかったら気にな…
上司とシフト休みたいと連絡取り合ってて返信返ってこなかったら気になりますよね?😂
昨日の夕方から返信来なくて怖いです😅笑
- n(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

キキ
気になりますね💦
ちゃんと伝わっているか、了承得ていたらいいですが、、、緊急だったら、電話してみてはどうですか?🥺
何か通信系のトラブルかもだし、、、
上司とシフト休みたいと連絡取り合ってて返信返ってこなかったら気になりますよね?😂
昨日の夕方から返信来なくて怖いです😅笑
キキ
気になりますね💦
ちゃんと伝わっているか、了承得ていたらいいですが、、、緊急だったら、電話してみてはどうですか?🥺
何か通信系のトラブルかもだし、、、
「上司」に関する質問
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
お仕事人気の質問ランキング
n
LINEで連絡して既読スルーされてます😂