その他の疑問 会社の方から頂き物をしました。保冷バックに保冷剤を入れて頂き、保冷… 会社の方から頂き物をしました。 保冷バックに保冷剤を入れて頂き、保冷バックはまた返してね〜と言われたのですが保冷剤も購入したものっぽいのでお返ししたいのですが、この場合は凍らせて返した方がいいのでしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り お返し 会社 ママリ(3歳3ヶ月) コメント さんさん 何かお礼をするなら保冷剤を凍らせて保冷してもしなくてもいいような?ゼリーとかを一緒に入れて渡すか、何も入れずに返すなら保冷剤は常温に戻した状態で返します😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント