子育て・グッズ 保育園から風邪をもらったみたいで 熱は無し、咳と鼻水、鼻づまりなので… 保育園から風邪をもらったみたいで 熱は無し、咳と鼻水、鼻づまりなのですが 暑がりで室内で 長袖のユニクロの肌着のロンパースにレッグウォーマーをしていても汗をかきます 💦 どーしたら良いでしょうか?🥲 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 ユニクロ 熱 ロンパース 肌着 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 深呼吸 もう時期的に長袖は暑い気がします😅😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 猫を飼っていて クーラーは23度にしてるんですよ 🥲 7月12日 深呼吸 猫ちゃんがいるから長袖なんですか?🤔 汗かくってことは暑いんだと思いますよ〜😹 7月13日 はじめてのママリ🔰 室内の温度が23度だからです ! 風邪で鼻水でも半袖で大丈夫なのでしょうか ?🥲 7月13日 深呼吸 汗かいて冷えるよりはいいと半袖で思いますよ! 7月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
猫を飼っていて クーラーは23度にしてるんですよ 🥲
深呼吸
猫ちゃんがいるから長袖なんですか?🤔
汗かくってことは暑いんだと思いますよ〜😹
はじめてのママリ🔰
室内の温度が23度だからです !
風邪で鼻水でも半袖で大丈夫なのでしょうか ?🥲
深呼吸
汗かいて冷えるよりはいいと半袖で思いますよ!