子育て・グッズ ここ3日連続で子供がまだ起きる時間じゃないのに、寝てるとこわざわざ起… ここ3日連続で子供がまだ起きる時間じゃないのに、 寝てるとこわざわざ起きていつもうんちをする場所に行き うんちをします💦 オムツを変えて少しするとその後また寝ます💦 このような事が3日連続で続いてます! 朝早い時間帯の寝てる時にわざわざ起きてする事は今まで無かったので少し心配ですが気にしすぎでしょうか?( ̄▽ ̄;) 下痢とかでは無いです! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り オムツ うんち ママリ コメント ツー 便意が完成されて来たのではないでしょうか🤔 大人でも、眠っていても急に便意が来ることもありますし、そしたら起きてトイレに行くのでそれと同じかなって思いました🙆 7月12日 さらい 便意がわかってきたんですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント