お仕事 妊娠中にWEBデザイナーなどの資格を取りたい。勉強方法が分からない。おすすめの学校や独学のやり方を教えてほしいです。 妊娠中に何か資格なり在宅でできる仕事をマスターしたいと思っております。WEBデザイナーなど興味があるのですが、どのように勉強したらいいかが分かりません…。何かこの資格は取りやすいよ!とか、この学校がいいよ、独学ならこのやり方がいいよ!とかあれば教えて頂けませんでしょうか?(><) 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 学校 妊娠中 勉強 在宅 資格 rmkfm(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務なら3ヶ月くらいで取れました🙋♀️ 仕組みさえ理解すれば簡単です🙆♀️ 7月12日 rmkfm やはり医療事務、理解すれば簡単ですか?♡ 何で取得しましたか?ユーキャンとかですか? 教えて頂きたいです❤️❤️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 私はニチイで取りました!週2日、2時間通いました! 7月12日 rmkfm やはりニチイ人気なんですね💕 ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmkfm
やはり医療事務、理解すれば簡単ですか?♡
何で取得しましたか?ユーキャンとかですか?
教えて頂きたいです❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私はニチイで取りました!週2日、2時間通いました!
rmkfm
やはりニチイ人気なんですね💕
ありがとうございます😭