コメント

退会ユーザー
低血圧で元鬱です!
本当にわたしのやり方になってしまいますが、わたしは
寝具を身体に合うものに変える
食事を整える
早寝を心がける
ストレスを溜めない
身体を冷やさない
を心がけるようになってからだいぶ変わりました!自然派育児とは縁遠いタイプのわたしが、自然派育児なママみたいな内容ですが、食事・睡眠・休息はとても大事だなと思います🥺
退会ユーザー
低血圧で元鬱です!
本当にわたしのやり方になってしまいますが、わたしは
寝具を身体に合うものに変える
食事を整える
早寝を心がける
ストレスを溜めない
身体を冷やさない
を心がけるようになってからだいぶ変わりました!自然派育児とは縁遠いタイプのわたしが、自然派育児なママみたいな内容ですが、食事・睡眠・休息はとても大事だなと思います🥺
「保育園」に関する質問
靴に慣れる方法を教えてください。 1歳4ヶ月でようやく歩けるようになり、保育園からもそろそろ靴を準備した方が良いと言われたため、ファーストシューズにNIKEの靴を購入しました。 靴には興味があって履いてくれるので…
3歳になったばかりの子どもです。 保育園から言葉の遅れと集団行動で指摘され、 これから受診です。 受診や療育で特性は薄まってくるのでしょうか? いい学校など言わないので本人なりに社会で生きて 行ってくれたらいい…
昨日の昼から38度から39度、今日は午前は平熱でしたが 午後から38度から39度で熱のみ、食欲あり、元気で 現在も踊っていますが明日熱あれば受診されますか?🥲 保育園では特に感染症などは流行っていないようです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
ありがとうございます😊
試して見ます