妊娠・出産 胚盤胞移植BT5(生理予定日5日前くらい)ですが、体調悪く吐いたりした… 胚盤胞移植BT5(生理予定日5日前くらい)ですが、体調悪く吐いたりした為、超フライング検査しました。 これは陽性ですか? そしてこんなに早いつわりはありますか? 身体がしんどいです😢 最終更新:2022年7月12日 お気に入り つわり フライング 胚盤胞移植 陽性 体 生理予定日5日前 koo☺︎(4歳9ヶ月) コメント ままり 私もBT5でそれくらいでした☺️ おめでとうございます💕 7月12日 ままり あ、ちなみにわたしは吐き気はありませんでしたが熱が出ました🙏 何かしらの症状はでるかもですね☺️ 7月12日 koo☺︎ ありがとうございます! もう少ししたらまた検査してみようと思います👍 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、ちなみにわたしは吐き気はありませんでしたが熱が出ました🙏
何かしらの症状はでるかもですね☺️
koo☺︎
ありがとうございます!
もう少ししたらまた検査してみようと思います👍