mee🍓
産後って生理が来ても普通の周期じゃないこと多いので何とも言えないかもですね🤔
mee🍓
産後って生理が来ても普通の周期じゃないこと多いので何とも言えないかもですね🤔
「病院」に関する質問
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
2歳3ヶ月の子がいます! 保育園に通っているのですが、金曜日に37.6度からお熱が下がらないとの事でお迎えに行きました。 お迎えに行ったあと36.5度まで下がって元気もあったので様子見していましたが、夜に38度まで…
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント