コメント
はじめてのママリ🔰
自動運転マイナス二度設定してます!
スワドルではなく、やわらかいガーゼのおくるみをぐるぐる巻きにしてました!
はじめてのママリ🔰
自動運転マイナス二度設定してます!
スワドルではなく、やわらかいガーゼのおくるみをぐるぐる巻きにしてました!
「肌着」に関する質問
6歳の子の肌着について! お子さんの冬の肌着は、長袖着せてますか? うちの子はヒートテックは痒くなるようで おすすめの長袖肌着ありますか? 去年はヒートテック着せてたので… 今は急にかゆくなったようで? 半袖を…
寝る時の部屋の温度皆さん何度ですか? エアコンは無く、ヒーター使っているのですが、温度調整難しいです…🥲 23度24度は暑すぎますか?何度あれば十分ですか? 現在22度でヒーター付けると24度までいきます。タイマーで消…
新生児を夜スワドルを着せて寝る時は 肌着+スワドルの上にちょい厚めの布団か 肌着+カバーオール+スワドルの上に薄目の布団か とかよく分かんなくて、皆さん今の時期どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます☺️
自動運転のマイナス2度だと室温はけっこう涼しめになりますか??
はじめてのママリ🔰
使ってるエアコンと部屋の広さによると思うのですが、うちは寝室10畳ダイキンエアコンの自動運転マイナス二度で、クーラーの26度くらいの感じです🤔
ちなみに一階はマイナス2度だともっと冷えます🫠🫠
自動運転の方が電気代節約になるとも聞きましたよー!
一度昼間に試してから夜の調整してみてください!