子育て・グッズ スワドルで寝かせている時のクーラー設定について相談です。現在は24~25度でクーラーをかけています。 今の時期にスワドル着せて寝かせてる方、クーラー何度にしてますか?? スワドルの中は半袖のロンパース肌着一枚です! あんまり熱がこもりすぎると突然死の原因になるって聞いて😅 今は24~25でクーラーかけてます。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 熱 ロンパース 肌着 ママり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自動運転マイナス二度設定してます! スワドルではなく、やわらかいガーゼのおくるみをぐるぐる巻きにしてました! 7月11日 ママり コメントありがとうございます☺️ 自動運転のマイナス2度だと室温はけっこう涼しめになりますか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 使ってるエアコンと部屋の広さによると思うのですが、うちは寝室10畳ダイキンエアコンの自動運転マイナス二度で、クーラーの26度くらいの感じです🤔 ちなみに一階はマイナス2度だともっと冷えます🫠🫠 自動運転の方が電気代節約になるとも聞きましたよー! 一度昼間に試してから夜の調整してみてください! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます☺️
自動運転のマイナス2度だと室温はけっこう涼しめになりますか??
はじめてのママリ🔰
使ってるエアコンと部屋の広さによると思うのですが、うちは寝室10畳ダイキンエアコンの自動運転マイナス二度で、クーラーの26度くらいの感じです🤔
ちなみに一階はマイナス2度だともっと冷えます🫠🫠
自動運転の方が電気代節約になるとも聞きましたよー!
一度昼間に試してから夜の調整してみてください!