その他の疑問 職場で健康診断で採血があります。その2、3時間後にコロナワクチンフ… 職場で健康診断で採血があります。 その2、3時間後にコロナワクチンファイザー3回目 接種しても大丈夫かわかる方いてますか?😭 調べたところ、コロナワクチン後の採血は 副反応がある為2、3日はお控えくださいとのことでした。 病院で聞いたところいけると言われたのですが、 個人病院で耳鼻科?専門のところで 打ってもらうので本当に大丈夫なのか少し不安です💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 夫 職場 副反応 mama🥰 コメント 向日葵 採血後にワクチン接種ですよね? ならどちらにも影響ないと思いますよ😄 7月11日 mama🥰 そうです☺️ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🥰
そうです☺️ありがとうございます😊