コメント
ままり
ベビーカメラ?置いて寝室に寝かせて、別室で様子見は難しいですか??🤔
ままり
ベビーカメラ?置いて寝室に寝かせて、別室で様子見は難しいですか??🤔
「家族・旦那」に関する質問
育児に積極的な旦那で、気遣いも完璧だし本当に感謝しているのですが何度言ってもオムツのヒダを出し忘れたり、オムツからお尻が半分出ていたり、沐浴も細かいところを洗い忘れたり、ガーゼを胸元に置いたまま赤ちゃんを…
もっと義家族と仲良くなりたいです。 結婚して6年ですが、会ってもほとんど会話ないです。 会ってもほぼなにも聞いてこないし、話も振ってこないし 私も緊張しいなので、こちらから話しかけるとかできません。 本当の…
批判いりません🙏 高校生の娘と旦那の関係が最悪になりました。 もともと気分屋の娘でイライラしてる時に話しかけると冷たい態度(理不尽にキレる感じとゆーか言い方も酷い)だったりするんですが、一度その態度に旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
それで勝手に寝てくれるんですかね😭😭😭
ままり
うちの子はそれで様子見ていたらお布団の角が好きになったようで、角を触りながら眠りにつくようになりました😂