コメント

ままり
ベビーカメラ?置いて寝室に寝かせて、別室で様子見は難しいですか??🤔
ままり
ベビーカメラ?置いて寝室に寝かせて、別室で様子見は難しいですか??🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
な
それで勝手に寝てくれるんですかね😭😭😭
ままり
うちの子はそれで様子見ていたらお布団の角が好きになったようで、角を触りながら眠りにつくようになりました😂