引っ越そうか引っ越さないとこうか悩んでます💦引っ越したいのは虫が出る…
引っ越そうか引っ越さないとこうか悩んでます💦
引っ越したいのは虫が出るから。
Gは仕方ないにしてもムカデとアリが出ることです。
去年も引っ越したい言って結果引っ越してないのですが、今年も引っ越したいなと思い色々物件見て回っていいなって思ったところありましたが、今より家賃上がるのでそれもどうなのかって感じで。
2年後には家を買う予定ではいるのですが、買えなかったらまだアパートですが、悩みます。
初期費用とか考えると勿体無いかなって思ってしまって。
引っ越しの決め手は皆さんなんですか?
- もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校にあがるのに、小学校が遠すぎて引っ越しを決めました。
家がほしいな、と思ってたのですが、高くて買えないし、買えるところは不便な場所だし。賃貸からの賃貸への引っ越しです。
はじめてのママリ🔰
引越しの決め手は下の子が大きくなってきて、家の構造的に手狭になったし住みにくかったからです😂(二階建てテラスハウスなので階段あり、ベビーゲート出来ない感じの壁付キッチン、狭い風呂)
ただ、上の子が来年小学生なので今後の転校などがないようにエリアは慎重に考えました。
今後は引っ越すにしても家を買うにしても、そのエリアからは出ない!と覚悟して選んだのが今の家です。
コメント