※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

3歳の子の誕生日会後に給食を食べる予定だが、病気のため給食を食べられず、予約を断念。息子は他の子と違い、ママと食べられないことが少し心配。

あさって3歳の子の誕生日会が幼稚園であります。
誕生日会のあとに給食をママと一緒に食べると言う感じです!
最近病気になり、誕生日会は見に行くけど、給食は食べないで帰ります。
食べれない物があるのと、体調が良い時と悪い時があるので、給食の予約に迷った結果断りました💧
皆はママと食べるのに、息子はママと食べれないって、少しかわいそうになりました💦

コメント

代わりにパパは行けませんかね?🥲もう明後日なら難しいですかね..
でもママしか行けないなら、体調優先だし仕方ないですよね🥲🥲帰ってたくさんぎゅーしておうちで美味しいものどうでしょうか?☺️💓

• みい

みい

パパも誕生日会は一緒に行くのですが、パパだけ誕生日会と給食に行く人がいなくて、先生も気をつかうかなと思い、断りました💧
    帰って美味しい物を用意しようと思います🥲ありがとうございます🥲🧡

• 7月11日
ぽん

パパも行くなら次回からはパパが食べて帰れば良いと思います

パパでも先生は気を使わないですし、やはり誰も居ないのがもし1人だけだとしたら、少し可哀想かな、、、
それなら一緒に連れて帰るかも😅

はじめてのママリん

みぃさん食べないで息子さんのそばにいるのはどうですですか?もしくは、息子さんも連れてかえるかですね😂パパ可能ならパパでも違和感ないし先生も何も思いませんよ♬