※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今またコロナが流行ってますよね😭こういう時は支援センター行かないほう…

今またコロナが流行ってますよね😭
こういう時は支援センター行かないほうがいいですよね( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはもう上の子が幼稚園行ってるし、他のママさん達と「移ったら移っただよねぇ」って感じなので行く時はいくけど、4ヶ月の赤ちゃんだけならわざわざリスク上げる必要もないので行かないと思います💦

• ままり

ままり

そうですよね😭
    知人とお互い子連れで会おうとなって、お互いの家はなしとしたところ支援センターで会うのが1番いいかなと思ってたのですが( ; ; )
    他検討してみます😣
    ありがとうございます!

• 7月11日
ママリ

行かないですね🥲
赤ちゃんの感染はとても怖いです🥲

• ままり

ままり

ですよね😭ありがとうございます!

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

下の子がコロナ治ったばかりで昨日からやっと平熱に戻りましたが、すんごいぐったりでとても心配でした🥲
    上のお子さんいたらどうしても引きこもりは難しいとは思いますが、お子さんお一人なら他のお子さんとはあまり今の時期は関わらずおうちでのんびりされたほうがいいのかなと思いますよ🥲💦
    1歳2ヶ月でも心配でしたからね、低月齢の赤ちゃんならもっともっと不安になったと思います😭

• 7月11日
ayano🐻

4カ月ならいかないかもです💦うちも、コロナが流行りだしてから生まれて外出などは敏感になっていましたが、、。やはり1歳すぎて予防接種がある程度進んできたり、外で遊ばないと家で昼寝しないとかなった一歳半くらいから支援センターにいくようになった感じです💦
今でもやはり気になるので、そんなに支援センターは行ってないです💦