軽バンでの荷物配達の業務委託についての給与や労働時間について知りたいです。身近な方の経験を聞きたいです。
軽バンでの荷物配達の業務委託をお仕事でしている方が居たらお話し聞きたいです!
月どれくらい稼げて、どれくらいの時間働いていらっしゃるのかなど。
ご主人や身近な人がやっている方が居たらコメントください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自家用車持ち込みでしたが、3時間で週5 月75000円でした。

ママリ
業者によって荷物の単価が違うので求人沢山でていても電話で確認した方がいいと思います。稼ぐ方は月に50以上稼ぎますし普通の方でも30は稼げます。ただガソリン代と国保がかかるのでそこが残念です。朝は早いし夜は遅いです。繁忙期はすごい稼げます。ただ毎月同じ給料ではないので不安にはなると思います。あと業務委託は郵政なのかヤマトなのかそのほかなのかにまた配達エリアによってだいぶ給料の差がでます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構稼げますね!
仕事的にはやはりキツいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夏はやばいですね😭
あと、配送エリア決まってるので何が何でも休めないです。
子供いたらさぞかし大変ですよー😓
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
一応、旦那がやろうかなーと言っていて、18歳からずっとドライバーしてるのでそこらへんは大丈夫かなーとは思うのですが、業務委託というのが初めてで💦
はじめてのママリ🔰
旦那様で業務委託、大丈夫ですか?
正社員じゃないし福利厚生などしっかりされてます??😰
あまり私はお勧めできないですね…
はじめてのママリ🔰
私もそこが心配で💦
旦那も悩んでるようなので質問させてもらいました!