コメント
ち
コリドーは完全にナンパ街ですね😂
でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡
ち
コリドーは完全にナンパ街ですね😂
でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡
「夫」に関する質問
ピアノの体験レッスンてどんな感じでしたか? この前息子がピアノを習いたいということで レッスン連れてってみたのですが もっと楽しく興味を持たせるようなやり方してくれてもいいのに〜と思うような まずド、を知りま…
生後3ヶ月 昼間はどのくらい寝ますか? 寝かしつけ何か工夫してますか? 夜間はミルク飲んでベッドに置いたら自分で寝てくれますが、昼間は全然寝てくれません😭 ベッドに置いたら泣く、抱っこしたら目パッチリ、抱っこ…
凄い不思議なんだけどなんで男性のが家庭持ってるのに仕事理由にして飲みに行く回数多いの? キャバとかもたまに行く人いるよね?あれなんでなんだろう🧐 これ女性に例えたら仕事理由に毎回飲みに行くから夫に子を任せて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうだと願いたいです😂
ただお友達がエアラインのパイロット(既婚)なのでそういうの慣れてるのかなーと思いまして😅夫もパイロットですが見た目的にナンパするような感じはないです🤔
ち
コリドーが賑わうのはむしろ21時以降だと思います💡笑
私の友人にもエアラインのパイロットいますが、パイロットの方って意外と(?)誠実で硬派じゃありませんか?😊奥さんとかご家族大事にしてる方が多い印象です😊
ミッフィ
そう聞いて安心しました😂
夫はどちらかと言うと硬派なタイプです👱♂️✨信じることにします。笑
ありがとうございます❤️