家族・旦那 銀座コリドー街はどのような場所でしょうか。夫が友達と行った際、ナンパや出会いに関する情報が見つかりました。 銀座コリドー街ってどんなところですか?夫が男友達と2人で行ったみたいなんですけど調べたらナンパとか出会いとか出てきました😂 9時過ぎには帰ってきました! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 夫 友達 男 ミッフィ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ち コリドーは完全にナンパ街ですね😂 でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡 7月11日 ミッフィ ありがとうございます😊 そうだと願いたいです😂 ただお友達がエアラインのパイロット(既婚)なのでそういうの慣れてるのかなーと思いまして😅夫もパイロットですが見た目的にナンパするような感じはないです🤔 7月11日 ち コリドーが賑わうのはむしろ21時以降だと思います💡笑 私の友人にもエアラインのパイロットいますが、パイロットの方って意外と(?)誠実で硬派じゃありませんか?😊奥さんとかご家族大事にしてる方が多い印象です😊 7月11日 ミッフィ そう聞いて安心しました😂 夫はどちらかと言うと硬派なタイプです👱♂️✨信じることにします。笑 ありがとうございます❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうだと願いたいです😂
ただお友達がエアラインのパイロット(既婚)なのでそういうの慣れてるのかなーと思いまして😅夫もパイロットですが見た目的にナンパするような感じはないです🤔
ち
コリドーが賑わうのはむしろ21時以降だと思います💡笑
私の友人にもエアラインのパイロットいますが、パイロットの方って意外と(?)誠実で硬派じゃありませんか?😊奥さんとかご家族大事にしてる方が多い印象です😊
ミッフィ
そう聞いて安心しました😂
夫はどちらかと言うと硬派なタイプです👱♂️✨信じることにします。笑
ありがとうございます❤️