※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

銀座コリドー街ってどんなところですか?夫が男友達と2人で行ったみたい…

銀座コリドー街ってどんなところですか?夫が男友達と2人で行ったみたいなんですけど調べたらナンパとか出会いとか出てきました😂
9時過ぎには帰ってきました!

コメント

ち

コリドーは完全にナンパ街ですね😂
でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうだと願いたいです😂
    ただお友達がエアラインのパイロット(既婚)なのでそういうの慣れてるのかなーと思いまして😅夫もパイロットですが見た目的にナンパするような感じはないです🤔

• 7月11日
  • ち

コリドーが賑わうのはむしろ21時以降だと思います💡笑
    私の友人にもエアラインのパイロットいますが、パイロットの方って意外と(?)誠実で硬派じゃありませんか?😊奥さんとかご家族大事にしてる方が多い印象です😊

• 7月11日
  • ミッフィ

ミッフィ

そう聞いて安心しました😂
    夫はどちらかと言うと硬派なタイプです👱‍♂️✨信じることにします。笑
    ありがとうございます❤️

• 7月11日