コメント
ち
コリドーは完全にナンパ街ですね😂
でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡
ち
コリドーは完全にナンパ街ですね😂
でも21時過ぎに帰宅ということは20時代に出てるってことでしょうから、お店が沢山あって駅から近くて便利ですし、サクッと飲んで帰るっていうこともその時間なら全然あると思いますよ💡
「夫」に関する質問
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
二卵性の双子でお顔もあまり似てないのですが 義母に会うたびにかなりしつこく 「(長女)は(夫)に似てるね〜!!」 「(次女)は(私)のお母さんにそっくり〜!!」 これを毎回無限ループで言ってきます。 結構な頻度で会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうだと願いたいです😂
ただお友達がエアラインのパイロット(既婚)なのでそういうの慣れてるのかなーと思いまして😅夫もパイロットですが見た目的にナンパするような感じはないです🤔
ち
コリドーが賑わうのはむしろ21時以降だと思います💡笑
私の友人にもエアラインのパイロットいますが、パイロットの方って意外と(?)誠実で硬派じゃありませんか?😊奥さんとかご家族大事にしてる方が多い印象です😊
ミッフィ
そう聞いて安心しました😂
夫はどちらかと言うと硬派なタイプです👱♂️✨信じることにします。笑
ありがとうございます❤️