産婦人科・小児科 沖縄市内で、おススメの小児歯科ありますか? 沖縄市内で、おススメの小児歯科ありますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 歯 沖縄市 かじゅまる(7歳) コメント 二児ママ 沖縄市のなかわか歯科通ってました!受付の方も先生達も優しくてよかったです♪ 治療が終わると風船やシールを貰えたので子供達は喜んでました(^^) 7月13日 かじゅまる ありがとうございます😊!! 引っ越してきたばかりで、全く分からなくて😭 先生優しくて、ご褒美貰えるところをまさに求めてました😆!! 7月14日 二児ママ 私も地元じゃないので悩みました!自宅の近くにたまたま歯医者があり、主人が先に治療してたので家族みんなそこでお世話になりました(^^) 先生優しくて、子供が嫌がらずに通えること大事ですよね! 条件の合った歯医者さん見つかるといいですね(^^) 7月14日 かじゅまる 生の声が聞けて本当によかったです☺️ 場所を見たら家からも近かったので、早速行きたいと思います♪ 本当にありがとうございました💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまる
ありがとうございます😊!!
引っ越してきたばかりで、全く分からなくて😭
先生優しくて、ご褒美貰えるところをまさに求めてました😆!!
二児ママ
私も地元じゃないので悩みました!自宅の近くにたまたま歯医者があり、主人が先に治療してたので家族みんなそこでお世話になりました(^^)
先生優しくて、子供が嫌がらずに通えること大事ですよね!
条件の合った歯医者さん見つかるといいですね(^^)
かじゅまる
生の声が聞けて本当によかったです☺️
場所を見たら家からも近かったので、早速行きたいと思います♪
本当にありがとうございました💕