コメント

二児ママ
沖縄市のなかわか歯科通ってました!受付の方も先生達も優しくてよかったです♪
治療が終わると風船やシールを貰えたので子供達は喜んでました(^^)
二児ママ
沖縄市のなかわか歯科通ってました!受付の方も先生達も優しくてよかったです♪
治療が終わると風船やシールを貰えたので子供達は喜んでました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹はは熱が下がり、発疹が出てきたら受診した方がいいでしょうか? たくさんの解答を聞きたいです。 金曜日から40度近い高熱が出て、今日の朝から38度台になりました。 高熱が出た際に病院を受診しましたが、突発…
こんばんわ🌙 4ヶ月になる娘の肩あたりに写真のような赤いあざ?を見つけました💦生まれた時はなかったのでここ最近出来たものだとは思うのですが…。気づいたのがさっきお風呂上がって保湿してた時だったので明後日とりあえ…
娘なのですが左目だけ目ヤニが結構出てます。 昨日おとといあたりから少し出てたのですが、今朝ちょっも悪化していました💦目ヤニを拭くのを凄く嫌がるのですが、何とか拭き取り、今日たまたま病院に行くことがあったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かじゅまる
ありがとうございます😊!!
引っ越してきたばかりで、全く分からなくて😭
先生優しくて、ご褒美貰えるところをまさに求めてました😆!!
二児ママ
私も地元じゃないので悩みました!自宅の近くにたまたま歯医者があり、主人が先に治療してたので家族みんなそこでお世話になりました(^^)
先生優しくて、子供が嫌がらずに通えること大事ですよね!
条件の合った歯医者さん見つかるといいですね(^^)
かじゅまる
生の声が聞けて本当によかったです☺️
場所を見たら家からも近かったので、早速行きたいと思います♪
本当にありがとうございました💕