コメント
a
コインランドリーとかがあるならもう少し少なくてもいいかもですが、初日に着てく服を合わせて6着は持っていきますかね🤔
a
コインランドリーとかがあるならもう少し少なくてもいいかもですが、初日に着てく服を合わせて6着は持っていきますかね🤔
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月の時にK式発達検査をしました。 姿勢運動 80 3歳1ヶ月 認知適応 93 3歳7ヶ月 言語社会 78 3歳0ヶ月 でした。 この結果がどれくらいのものなのか聞くことなく療育へ繋がりましたが、数字的にはどれくらの…
早生まれの2歳の娘。支援センターで同学年で既に3歳の男の子とぶつかり、男の子はケロッとしてましたが娘は衝撃で倒れ込んでしまいました。 怪我などなく向こうもごめんねしてくれてその場は解決したんですが、 また今日…
夫の海外出張が1ヶ月半もあります… その間1歳と3歳の子供をワンオペでみないといけません。 私はフルタイムで働いてるしやっていけるか心配です 経験ある方、何か準備しておくと楽なものとか経験談とか聞きたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥