産婦人科・小児科 渋谷区で妊娠検査がおすすめなクリニックありますか? 渋谷区で妊娠検査がおすすめなクリニックありますか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠検査 渋谷区 はる(7歳) コメント ℳϊ♡ 妊娠検査とは? 妊娠が出来るかの検査か妊娠しているかの検査かどちらですか? 11月30日 はる 妊娠してて、今通ってるクリニックはすごく対応が雑で、、、優しいいいところありますか? 11月30日 ℳϊ♡ そうなんですね(´•̥ω•̥`) いとこが日赤広尾で産みましたが良さそうでした✦ฺ 先生との相性大事ですよね。 私は練馬区、豊島区、文京区で3回病院変えました(´•̥ω•̥`) 12月1日 はる ありがとうございます♥検索してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊娠してて、今通ってるクリニックはすごく対応が雑で、、、優しいいいところありますか?
ℳϊ♡
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
いとこが日赤広尾で産みましたが良さそうでした✦ฺ
先生との相性大事ですよね。
私は練馬区、豊島区、文京区で3回病院変えました(´•̥ω•̥`)
はる
ありがとうございます♥検索してみます!