妊娠・出産 予定日が近づいており、恥骨や胎動の痛みを感じています。お腹が下がったか不安です。会えるのは今月でしょうか? 予定日8/6です🤰🏼💕 最近、恥骨が痛くて仕方ないです😩 恥骨も胎動も痛いです😩 お腹だいぶ下がったと思いますか?? 左が5日前で右が今日です!💕 今月には会えるかなぁぁ?💕 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 胎動 予定日 ℳ ❤︎*。 コメント m お腹 下がった でママリで検索かけるとたくさん画像でてきますが、まだまだ下がりますよ😊 今日の画像の方は、下がったというより丸みを帯びたように感じますね😊 7月11日 ℳ ❤︎*。 早速調べてきました!☺️ 皆さん結構下がってますね😳 私と比べたら全然だなぁって思いました🤣 7月11日 m 参考になればよかったです!😆 私も今38週ですが、1週間前よりは明らかにお臍の場所が変わってきたりするので、これから楽しみですね😍 7月11日 ℳ ❤︎*。 もうすぐですね😳💕 1人目の時は全く下がらなかったので楽しみです☺️ お互い出産頑張りましょうね👶🏻💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
早速調べてきました!☺️
皆さん結構下がってますね😳
私と比べたら全然だなぁって思いました🤣
m
参考になればよかったです!😆
私も今38週ですが、1週間前よりは明らかにお臍の場所が変わってきたりするので、これから楽しみですね😍
ℳ ❤︎*。
もうすぐですね😳💕
1人目の時は全く下がらなかったので楽しみです☺️
お互い出産頑張りましょうね👶🏻💕