コメント
m
お腹 下がった でママリで検索かけるとたくさん画像でてきますが、まだまだ下がりますよ😊
今日の画像の方は、下がったというより丸みを帯びたように感じますね😊
m
お腹 下がった でママリで検索かけるとたくさん画像でてきますが、まだまだ下がりますよ😊
今日の画像の方は、下がったというより丸みを帯びたように感じますね😊
「予定日」に関する質問
12月上旬予定日、春までの女の子の服について 上の子が男の子ですが友人などのお下がりを含めて、50-60サイズが下記の枚数あります。 買い足すとしたら何を買い足したらいいですか?? 上の子の時は春生まれでねんね期は…
どのようなお答えでも構いませんので、ご回答くださると幸いです。 ①第一子→2024年8月〜2025年8月まで育休取得。 ②第二子→2026年2月〜現在も育休中(2027年2月まで) そして、現在第二子育休中ですが、妊娠しております。 …
妊娠中です 10月予定日ですが…インフルエンザワクチンをうつか迷っています💦 9月からうちの市では接種が始まったみたいです💦 皆さんは妊娠中インフルエンザワクチン接種しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
参考になればよかったです!😆
私も今38週ですが、1週間前よりは明らかにお臍の場所が変わってきたりするので、これから楽しみですね😍
ℳ ❤︎*。
早速調べてきました!☺️
皆さん結構下がってますね😳
私と比べたら全然だなぁって思いました🤣
ℳ ❤︎*。
もうすぐですね😳💕
1人目の時は全く下がらなかったので楽しみです☺️
お互い出産頑張りましょうね👶🏻💕