子育て・グッズ ひとりっ子希望だったけど、途中でやっぱり兄弟いた方がいいかなと思っ… ひとりっ子希望だったけど、途中でやっぱり兄弟いた方がいいかなと思って兄弟作った方いますか? 私がそうなのですが(5歳差になります)、今更やっぱりひとりっ子でも良かったのかなとか色々考えてしまってます。 兄弟いて良かったこと教えてください。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 5歳 兄弟 はじめてのママリ コメント 私は最強😎 うちもそうでした!私と旦那は一人っ子希望でしたが、娘が兄弟欲しいって言われて悩んだ末7歳さで産みました!子供2人仲良くて、私も旦那も2人目産んで良かったと思ってます!☺️ 7月11日 はじめてのママリ 今妊娠中ですが、マタニティブルーなのか、本当に良かったのかな…と思ってしまいます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今妊娠中ですが、マタニティブルーなのか、本当に良かったのかな…と思ってしまいます。