コメント
私は最強😎
うちもそうでした!私と旦那は一人っ子希望でしたが、娘が兄弟欲しいって言われて悩んだ末7歳さで産みました!子供2人仲良くて、私も旦那も2人目産んで良かったと思ってます!☺️
私は最強😎
うちもそうでした!私と旦那は一人っ子希望でしたが、娘が兄弟欲しいって言われて悩んだ末7歳さで産みました!子供2人仲良くて、私も旦那も2人目産んで良かったと思ってます!☺️
「5歳」に関する質問
2月上旬か3月中旬どちらかに子連れ(5歳)でディズニーランドの旅行を予定していますが、どちらにしようか迷ってます🥲 2月だと1万くらいホテル代が安くなりますが、夜のパレードが寒くて見てられるか心配です…。 みなさん…
11月に離婚しました。 子供は男の子2人で2.5歳です。 元夫には妹が2人いて、仲良くしていました。義母とも色々あったものの、よくはしてくれた事には感謝しています。 お人よしかもしれませんが、離婚でバタバタしてい…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今妊娠中ですが、マタニティブルーなのか、本当に良かったのかな…と思ってしまいます。