コメント

私は最強😎
うちもそうでした!私と旦那は一人っ子希望でしたが、娘が兄弟欲しいって言われて悩んだ末7歳さで産みました!子供2人仲良くて、私も旦那も2人目産んで良かったと思ってます!☺️
私は最強😎
うちもそうでした!私と旦那は一人っ子希望でしたが、娘が兄弟欲しいって言われて悩んだ末7歳さで産みました!子供2人仲良くて、私も旦那も2人目産んで良かったと思ってます!☺️
「5歳」に関する質問
5歳、2歳、2ヶ月の子がいて、5歳、2歳の保育園送迎で悩んでます💦 5歳はちゃんと歩けますが、2歳が手繋ぎたくない、走りたいで大変です、、 駐車場から園庭までなかなか距離があって、送迎の車がたくさん通ります。 今日…
5歳前後の男の子育ててる方 YouTubeなど動画見る時間って一日どのくらいですか? タイミングも知りたいです(平日の朝、幼稚園保育園帰ってきて、夕方、など) また、とくにYouTubeは終わりがないと思いますがどのような…
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今妊娠中ですが、マタニティブルーなのか、本当に良かったのかな…と思ってしまいます。