子育て・グッズ 腰ベルトなしでオススメの抱っこ紐・おんぶ紐を教えてください!今二人目… 腰ベルトなしでオススメの抱っこ紐・おんぶ紐を教えてください! 今二人目を妊娠中で上の子を抱くときに腰ベルトなしの方がいいかなと探しています! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 妊娠中 二人目 上の子 さくらんぼ(7歳, 9歳) コメント こってぃ おんぶ紐なら、胸は強調されますが…昔ながらのおんぶ紐がオススメですよ!腰ベルト無いです(๑′ᴗ‵๑) お身体お大事にしてくださいね。 12月1日 さくらんぼ ありがとうございます! 検討してみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます!
検討してみます!