子育て・グッズ 旦那がきょう夜いないので夜ごはん迷ってます。2歳半のこどもとわたし… 旦那がきょう夜いないので夜ごはん迷ってます。 2歳半のこどもとわたし、ごはんはありますがレトルトや冷凍食品、作り置きはないです😓 だけど、あんまり料理する気もないです😇 こういう時の野菜やタンパク質も一緒に取れるような簡単なおかず、丼など、教えてください! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 2歳 食品 料理 おかず 冷凍 野菜 タンパク 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント きい 野菜炒め丼・親子丼・そぼろ丼などよくします😂👍 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント