※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

うめだファティリティークリニックについて受診された方、感想を教えてください。

うめだファティリティークリニックを受診されたことある方いらっしゃいますか??
もしいらしたら、どんな病院だったか感想をお聞きしたいです。

コメント

ママリ

一人目の時から受診してますが、看護師さんや受付の方もテキパキ丁寧ですし、いい病院だと思いますよ😃
無駄な検査はせず、淡々と進んでいく感じはしますかね🤔
19:30までやってるので、仕事帰りでも通いやすいかなと思います☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えて頂き、ありがとうございます☺️✨
    淡々と進んでいくんですね!その方が嬉しいです!😊
    予約いれてみます✨

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

私も下の方と同じく院長先生がいい感じです☺️どちらかと言うと、主導してくれる感じよりかは、患者に委ねてくれるので、気になる事があればしっかり聞いて進めて行く方がいいです😊
    頑張りましょう💓

• 7月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

院長先生だと、ちょっと身構えてしまうところがあるんですが…😣💦
    おふたりにそう言って頂けて、より安心しました🥰
    ありがとうございます😭頑張ります😭😭

• 7月13日
まっこ

下の子の人工授精〜体外受精で妊娠までお世話になりました。
ネットで予約が取れて、ちょっと早めに行っても効率が良いのでチャチャっと早く診てもらえるので仕事の昼休みとかちょっと抜けてきた時とかにはとても便利でした。
無駄な検査をアレコレさせたりしないですし、院長先生は私が高齢で子宮の状態が悪いのにネガティブなことは全然言わず、とても良くしてくださいました。
看護師さんも受付の方も含めてとても良かったです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🥰
    テキパキとされてる病院なのですね🫣✨
    まっこさんオススメの院長先生で予約入れてみます✨

• 7月12日
🐯

6月に卒業しました!
予約も取りやすいし、急な出血での当日の診察も受け入れてもらえます。
女性の医師はちょっと冷たい感じがしますが、医院長は本当に優しくてマイナスなことは言わずに接してくれます。
看護師さんは、みなさん優しくて受付の方はハキハキしてて全体的にいい印象です😊