コメント

ちゃちゅちょ
首都圏は21日前後みたいです!😆

もんた
終業式が20日です!

退会ユーザー
うちの幼稚園は15日が終業式です💨

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は15日終業式です😇

ザト
東京の小学生ですが20日終業式で21日から夏休み、近所の幼稚園は14日が終業式で夏休みは15日からです😊

そら
みなさまありがとうございます😊❣️
やはりお休みには入ってそうなので、平日でも心して行きます😊
ちゃちゅちょ
首都圏は21日前後みたいです!😆
もんた
終業式が20日です!
退会ユーザー
うちの幼稚園は15日が終業式です💨
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は15日終業式です😇
ザト
東京の小学生ですが20日終業式で21日から夏休み、近所の幼稚園は14日が終業式で夏休みは15日からです😊
そら
みなさまありがとうございます😊❣️
やはりお休みには入ってそうなので、平日でも心して行きます😊
「お出かけ」に関する質問
海外へ行くのに、航空券とホテル付きの方が安いのでセットのチケット取って、その日に海外へ着いたらホテルキャンセルしようと思うのですが、それって大丈夫なのでしょうか?本当は知り合いの家に泊まりたいのです。 勿論…
車についてお聞きしたいです☺️ 7人乗りのシートが2、3、2になってる車にしなさいって言われたんですがそんな車種ありますか?😅 理由は最後尾に乗ると追突された時に危ないから最後尾を空けるためだそうです💦 ちなみに軽…
ホテルの予約についてわかる方教えて下さい💦 こどもの人数を入力するところがわからず大人の人数だけで予約をしてしまいました。 お問い合わせ?備考欄には実際に宿泊予定の大人2名子供1名で利用したいと書いたのですが添…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
ショッピングモールとかはそこそこ混んでくると思います。
ただ、会社はまだ仕事ある&保育園もあるので、平日ならマシかなと思いますよ🤔