※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
子育て・グッズ

幼稚園の職員が2日続けてコロナ感染。皆さんはお子さんを休ませますか?旦那は休ませる方が良いと言う。出産控えている私はどうしたらいい?

通ってる幼稚園の職員が2日続けてコロナかかったって連絡きました😭こういう時皆さんならお子さんお休みさせますか??💦旦那は私が出産控えてるし暫く休ませた方が良いというんですが…😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら休ませます😦
もしもの事もありますし、、、

kanayan

もしもの事があるし家にいるなら休ませます💦
後悔してからじゃ遅いので…

JIKI

うちもこの前連日コロナ出てて、クラスでも陽性者1人出ましたが、、
普通に行かせてました。
でも自身が妊娠中でしたら3日くらいは休ませるかもです!

はじめてのママリ🔰

突然陣痛などが来た時に子ども達を一緒に病院に連れて行けるとか誰か頼れる人がいるなら休ませます😊通っていた病院はコロナ対策で子どもNG、旦那なども仕事ですぐに抜けられないので我が家は休ませずに通わせましたが💦

みみっく

皆さん回答ありがとうございました🙏💕
あの後更に職員さんが3人発熱したとの事で今日はお休みになりました😅
職員さんたちの間で流行ってしまったみたいです…😭怖すぎるので今週いっぱいはお休みさせようと思います😭😭😭