コメント

ママリ
今は市販のものでも病院のものと検査薬の性能はほとんど変わらないので現時点で陰性なら陰性だと思います。
今までなくてもふとしたことで1週間ほど排卵が遅れたりすることは全く珍しいことではないので腹痛とかなく月経がこなければ受診は生理予定日から1ヶ月後などでも問題ないですよ
ママリ
今は市販のものでも病院のものと検査薬の性能はほとんど変わらないので現時点で陰性なら陰性だと思います。
今までなくてもふとしたことで1週間ほど排卵が遅れたりすることは全く珍しいことではないので腹痛とかなく月経がこなければ受診は生理予定日から1ヶ月後などでも問題ないですよ
「産後」に関する質問
29歳で妊娠。30歳で出産したばかりなんですが、30歳過ぎてから2人出産した先輩から『2人目作るなら年子にする勢いでした方がいいよ〜!35歳までには産まないと体力的にも産後の身体の復活も大変だよ!』と助言頂いたんです…
出生時育児休業給付金(産後パパ育休)についてご存知の方教えてください🙇♀️ ここで何度か質問させていただいていますが解決に至ってません😭😭😭 予定帝王切開のため産後パパ育休を連続で28日取得希望です。 給付金対象期…
カンジタ繰り返してる方いらっしゃいますか? 私は産後何度も何度もなっています🥲 今は産後2年になりますが、2ヶ月前くらいになって治ったのにも関わらずまたなってしまいました。 コラージュフルフルなど使っても予防…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦 心配してたら生理がきました!
ありがとうございます