サプリ・健康 喘息持ちの妊婦さん妊娠中、咳出た方いますか?まさにそうで朝、内科で漢… 喘息持ちの妊婦さん 妊娠中、咳出た方いますか? まさにそうで朝、内科で漢方薬とアスベリン?を処方してもらいましたが 朝よりかなり悪化していて動けなくなってます😭 カルボシステインも処方されましたが産科的にNG 西部とかの救急にもう1度かかった方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうな 私は漢方しかもらえなくて 結局産後まで3ヶ月くらい苦しみました😵 7月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント