はじめてのママリ🔰
多くも少なくもない普通かなと思います。
年100-150万の貯金で目標に足りるのかって方が重要かと思います。
はじめてのママリ
結婚して何年で貯めたかによりそうです🤔家買ったなら少なくはないと思いました!
はじめてのママリ🔰
多くも少なくもない普通かなと思います。
年100-150万の貯金で目標に足りるのかって方が重要かと思います。
はじめてのママリ
結婚して何年で貯めたかによりそうです🤔家買ったなら少なくはないと思いました!
「マイホーム」に関する質問
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた…
引っ越すタイミングについて マイホームを検討してます。 市外を検討してるので、今通ってる保育園には通える距離ではないです。 わたしは 上の子(いま年中)が小学校上がるタイミングで引っ越しをと考えてました。 でも…
7時半に家を出るので7時20分ごろに掃除機をかけます。 戸建てマイホームに住んでいて、お隣もいますが密集地ではなく田舎なので近すぎるわけではありません。 私の中で真夜中とか早朝すぎない、窓を開けたりしなければ7…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント