はじめてのママリ🔰
多くも少なくもない普通かなと思います。
年100-150万の貯金で目標に足りるのかって方が重要かと思います。
はじめてのママリ
結婚して何年で貯めたかによりそうです🤔家買ったなら少なくはないと思いました!
はじめてのママリ🔰
多くも少なくもない普通かなと思います。
年100-150万の貯金で目標に足りるのかって方が重要かと思います。
はじめてのママリ
結婚して何年で貯めたかによりそうです🤔家買ったなら少なくはないと思いました!
「奨学金」に関する質問
離婚後って旦那がやってくれている学資保険ってどうなってしまうんでしょうか? 離婚後は解約となってしまうんでしょうか? 養育費もらって、パートして、学資保険を貯めてあげられる自信がありません…(自分が奨学金の…
結婚してから義母が無理すぎます。 義母に給料いくら貰ってるか、奨学金をいくら払っているのか、何年払うのか、全額いくら借りているのかを聞いてきます。支払いがきついとも言ったことないし延滞もしていないし計画通り…
子供の大学進学ないと楽ですよね… 同級生の友人は早くに結婚子供2人産んで、2人とも大学行かず高卒で社会人になりました。 友人自体もご主人も高卒です。 子供がそれで納得したんだと思いますが、元々最初から大学進学と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント