※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
ココロ・悩み

スーパーで携帯勧誘され、コロナ対策無視で近付かれた。クレーム入れる?

今日スーパーで携帯やネットワーク回線の勧誘? の人達がいて、近付いてくるなり、男女で左右に挟みうちにしてきて、勧誘してきました💦 それが、手で払いのけないといけないほど😥 コロナも増えてきているのに😥 旦那や友達と話する距離で近付いてきました😥完全に足を止めさせる形でした😞 普通、1メートルなり、2メートルなり、離れて「どうですか?」って形はよく見かけますが😥 あまりにも衝撃的でした💦 みなさんならクレームいれますか?💦😣

コメント

えんがわ

クレーム入れます!
入れないとわからないと思います!!
コロナ禍になって人が近づいてくるとぞわぞわします、、
コロナ禍じゃなくてもパーソナルスペースとかもあるし、、
ほんと無理だし、迷惑です!

• みーさん

みーさん

返信ありがとうございました😭 やっぱりそう思いますよね?💦😭 手でちょっと離れて!って感じではね除けましたが💦 今まで他の勧誘する方は、買い物していても、足を止めさせて?までではなく、距離をきちんと置いての声かけだったので、無視して買い物できたのですが💦😣 本当気分悪かったです💦クレームいれてみます💦😣

• 7月11日