みーこ
男性であれば、襟着きのシャツにスラックス(ジャケット)、女性はそれに準じた服装です。
パンツは生地にもよると思いますが、ニットはよくないと思います(..;)
みーこ
男性であれば、襟着きのシャツにスラックス(ジャケット)、女性はそれに準じた服装です。
パンツは生地にもよると思いますが、ニットはよくないと思います(..;)
「服装」に関する質問
仕事の服装がオフィスカジュアルの方、服被りは気にされますか? 先輩にあたる方が、ユニクロの同じ商品同じ色の服をお持ちのようです😅 カーディガンではなく、それひとつ着れば済むようなセーターとかの類です。 その方…
夜の暖房について! 最近急に寒くなってきましたが みなさんはもう暖房つけてますか? 私が暖房が嫌い(暖かい風に当たると息ができない。笑) なのでつけるのをためらってます。 大人はまだ耐えられる気温ですが 赤ちゃ…
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント