みーこ
男性であれば、襟着きのシャツにスラックス(ジャケット)、女性はそれに準じた服装です。
パンツは生地にもよると思いますが、ニットはよくないと思います(..;)
みーこ
男性であれば、襟着きのシャツにスラックス(ジャケット)、女性はそれに準じた服装です。
パンツは生地にもよると思いますが、ニットはよくないと思います(..;)
「服装」に関する質問
《幼稚園の入園式の母親の服装について》 色々お店で探しているのですが、低身長で肩幅があるのも関係してスーツやパンツ、ジレ、ジャケットがとてつもなく似合わないです…笑 普段着は基本的にワンピース着ていてパンツ…
派遣の職場見学について 職場見学の際にバッグはこれだと微妙でしょうか、、、 服装はオフィスカジュアルとのことです。 明後日 職場見学にいくのですが手持ちのバッグいいのがありません💦 黒のリュックとかも微妙ですよ…
入学式の服装を迷っています。去年の入学式ってどのくらいの暑さでしたでしょうか。。以前入園式がとても寒かった記憶があり、少し厚手の生地でも大丈夫かなぁ、、と考えているのですが、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント