コメント

ママリ
その頻度のお友達なら写真も沢山撮りたいので、私なら①着せちゃいます🤣🤣
ウタマロ石鹸や台所洗剤で落としたり、日光に当てたりで大抵の汚れは落ちるでしょ✨という精神です🥹笑

はじめてのママリ🔰
2です!
他の子がめっちゃオシャレしてきてたとして、汚れて良いよ!土手で滑って遊んでおいで!って言える心の余裕があるほうが絶対楽しめるし、他の人から見ても好感度高いと思います♡
でも汚れていいや!最悪捨てられる!って思えるなら①にします✨(うちは去年のBBQでみんなで土手のような所を滑ったら半数の子が廃棄レベルでお尻がビリビリになり、急遽ユニクロでズボン買うことになりました…)
ママリ
あとこれを言ってしまうと元も子もないので申し訳ないんですが……私もほぼ同じ状況でBQをした時があり、その時はバースデイで上下3000円以内くらいで可愛い感じの服をわざわざ買いました🤣
下がデニム、上がオシャレめのブラウスみたいにして、BQ向き&この値段なら汚されても良いやって感じのをわざわざ、、、🥹💸