コメント

スーザンふみこ♡
ジャンパルー欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

a❤︎
布絵本とかですかねー(^^)★
-
がんコ
絵本‼️いいですね^_^
emaさんはちなみに、何かお子さんにはプレゼントする予定ですか❓- 11月30日

ahgy.m
うちは両家共現金にして貰いました。笑
まだ欲しい物もわからないし、
それなら少しでも貯金してあげたいと。
お米で出来たラッパはお気に入りでしたよ🎵
-
がんコ
ラッパ‼️もう、吹けますかね?
現金…正直一番嬉しいですよね^_^- 11月30日
-
ahgy.m
吹けなくても握ったり、私達が口付けずに吹いてみたりして遊んでました🎵
ですよね。欲しい物が言える様になったら買って下さいってお互いの親に言って親も納得してました。笑- 11月30日

めぽちゃん
わたしもそれ悩んでます…洋服もまだそんなにいらないし…おもちゃもかさばるし…布絵本にしようかなぁーとかはいはいするようになれば追いかけられるおもちゃにしようか、と悩み中です(*´꒳`*)
-
がんコ
洋服は自分で選びたいし、おもちゃもなにがいいのかいまいちわからなくって…布絵本いいですね^_^
ちょっと調べてみます‼︎- 11月30日

*ぱん*
絵本がいいです。
それと現金…実際現金もらいました。
クリスマスカード送られてきて、かなりくいついてました。てかビリビリになりました。(ビリビリになるくらい気に入ったという意味です)

まろ
音楽のなる絵本を生後3ヶ月くらいのときクリスマスで義母からもらいました!自分で買うにはちょっと高いのでありがたかったです(^ω^)今ではリズムにのり揺れてます(笑)
あとは、おやすみホームシアターとかどうですかね(^ω^)
がんコ
ジャンパルーってなんですか?
勉強不足でごめんなさい( ; ; )
スーザンふみこ♡
赤ちゃんがピョンピョンとジャンプして遊ぶオモチャです☆
首が座ったくらいから使えるみたいです!5ヶ月なら楽しんでくれるじゃないでしょうか(*´꒳`*)♡
良かったらジャンパルーで口コミ見てみてください☺️
がんコ
ありがとうございます‼️いま、調べてみました^_^良さそうです^_^
あとは、サイズが大丈夫か確認が必要かなと^_^;
スーザンふみこ♡
結構スペース必要ですよね(>_<)うちもスペース確保出来たら欲しいです😚