妊娠・出産 ピーチェックという妊娠検査薬をしました。薄いのですがこんなに薄くて… ピーチェックという妊娠検査薬をしました。 薄いのですがこんなに薄くても陽性でしょうか? 最初は真っ白だったので陰性だと思ったのですが、5分後に捨てようとしたら薄い線が見えました。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 薄い線 乙琴主🐗(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性は陽性ですね。タイミング的に早いのであれば正常、予定日過ぎてこの薄さならちょっと心配かなー排卵が遅れたのかなー?って感じだと思います😃 7月11日 乙琴主🐗 生理予定日の5日前です。ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乙琴主🐗
生理予定日の5日前です。ありがとうございます😊