コメント

ママリ
何回も出すの大変なので、私なら朝食であげてみて食べられるなら朝食で、満腹で食べられないようならおやつにまわすと思います👌🏻
ママリ
何回も出すの大変なので、私なら朝食であげてみて食べられるなら朝食で、満腹で食べられないようならおやつにまわすと思います👌🏻
「おやつ」に関する質問
末っ子が上2人の時と比べてかなり言葉が早く今簡単な文章でお話しできてます。 ただ一つ心配なことがあります。 声かけにあまり反応がありません。「おやつだよ、ごはんだよ」などは走ってきますが例えば散歩しててついて…
知り合いのところで仕事をすることになったので、子どもを初めて一時保育に4時間預けて働いていますが、 保育園では声が枯れるくらいずっと泣き叫んでいているようです。 おやつとお昼ごはんの時間だけは泣き止んで食べて…
1歳9ヶ月、無理して食べさせなくていいんでしょうか。 もう食べても食べなくても体重も増えないし、身長は伸びているような気がしますが、、 朝 ヨーグルトと牛乳 昼 牛乳 夜 牛乳とベビーチーズ半分 おやつなし こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児の母
冷凍ストック作られたこと
ありますか?
1児の母
返信ありがとうございます!
ママリ
まとめて作って冷凍ストックする派なので、毎日冷凍チンしてあげてます!
娘がスプーン嫌いで手で掴めるものじゃないと食べないので、ストックはおにぎり・おやき・ハンバーグ・玉子焼き・野菜スティックのルーティーンです😅
毎食手づかみ食べでぶん投げられてるので笑、出すの大変というより、正しくは後片付けが何回も大変なので私ならまとめて出しちゃうなと思いました😅
1児の母
ぶん投げられちゃうのは
困っちゃいますね🥲😂
そういうことですね!
明日、初おやきの反応が
楽しみです!
ママリ
お初なんですね!!
美味しく食べられますように☺️♡