子育て・グッズ おやきは、10時のおやつに40g?朝食なりの主食に迷っています。皆さんは、いつあげていますか? おやきは、10時のおやつに 1つ 40gくらい?にするか 朝食なりの主食に(ご飯の代わり またはご飯40g +おやき40g1つ)に するか迷っています 皆さんは、おやきいつあげていますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おやつ ご飯 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 何回も出すの大変なので、私なら朝食であげてみて食べられるなら朝食で、満腹で食べられないようならおやつにまわすと思います👌🏻 7月11日 どなちゃん 冷凍ストック作られたこと ありますか? 7月11日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 7月11日 ママリ まとめて作って冷凍ストックする派なので、毎日冷凍チンしてあげてます! 娘がスプーン嫌いで手で掴めるものじゃないと食べないので、ストックはおにぎり・おやき・ハンバーグ・玉子焼き・野菜スティックのルーティーンです😅 毎食手づかみ食べでぶん投げられてるので笑、出すの大変というより、正しくは後片付けが何回も大変なので私ならまとめて出しちゃうなと思いました😅 7月11日 どなちゃん ぶん投げられちゃうのは 困っちゃいますね🥲😂 そういうことですね! 明日、初おやきの反応が 楽しみです! 7月11日 ママリ お初なんですね!! 美味しく食べられますように☺️♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
冷凍ストック作られたこと
ありますか?
どなちゃん
返信ありがとうございます!
ママリ
まとめて作って冷凍ストックする派なので、毎日冷凍チンしてあげてます!
娘がスプーン嫌いで手で掴めるものじゃないと食べないので、ストックはおにぎり・おやき・ハンバーグ・玉子焼き・野菜スティックのルーティーンです😅
毎食手づかみ食べでぶん投げられてるので笑、出すの大変というより、正しくは後片付けが何回も大変なので私ならまとめて出しちゃうなと思いました😅
どなちゃん
ぶん投げられちゃうのは
困っちゃいますね🥲😂
そういうことですね!
明日、初おやきの反応が
楽しみです!
ママリ
お初なんですね!!
美味しく食べられますように☺️♡