ココロ・悩み 昨日、近所の仲良い小学3年生の子も一緒に車で50分程の公園へ行きました… 昨日、近所の仲良い小学3年生の子も一緒に車で50分程の公園へ行きました。帰りの車からうちの子が咳をしだして、今朝から熱があります😭 午前中病院に行きましたが発熱後すぐなので明日の朝に抗原体検査とRSウイルスの検査をするということです(保育園でRSが出ているため) まだ検査前ですが熱が出たことを小学生の子のお母さんに言っておくべきですよね?!💦子どもさんだけうちの車に乗せて一緒にいきました。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 保育園 病院 車 体 公園 maru(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ychanz.m😈❤️🔥 うちは上の子がよく遊ぶお友達が発熱した時は、必ず連絡くれてました! 7月11日 maru ありがとうございます!連絡します!🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ありがとうございます!連絡します!🙇♀️