妊活 この場合いつ排卵してると思います?タイミングは7日の夜取りました。旦… この場合いつ排卵してると思います? タイミングは7日の夜取りました。旦那の仕事柄あまりタイミング取ることが出来ずこれで間に合ったのかどうか💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 排卵 はるはる(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りー 8も9の朝も強陽性なので10あたりに排卵ですかね?ドゥーテストですし。 ギリギリタイミングは可能性あるラインかとおもいます😊 7月11日 はるはる いつもコメントありがとうございます💦 なかなか上手くいかなくて😥 少しでも可能性あれば嬉しいです😊 7月11日 りー なかなかタイミング取るの大変ですよね…😭 あとは信じましょう〜 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
いつもコメントありがとうございます💦
なかなか上手くいかなくて😥
少しでも可能性あれば嬉しいです😊
りー
なかなかタイミング取るの大変ですよね…😭
あとは信じましょう〜