コメント
退会ユーザー
ほんと笑えませんよねー
なるなら一気に陽性出てくれ!!って感じでした
ままり
分かりますー😭
もう最初の1人目でみんなで咳浴びてみんな一気にかかれば良かったなんて思うくらい後から症状出ると絶望感ですよね😭家庭内での対策も限界もありますしー。
うちもこれ以上伸ばさないと必死でした😭😭
-
ママリ
もぅ飲み物やら色々準備してあげてるとどっかでうまく感染対策できていなかつまたのでしょうねー😭
最初の3日がとにかく感染ひろげるっていうからお風呂3日入らなかったです、、、
熱のジェットコースターで信じられないくらい汗かいてるのに、、、
泣けてくる。- 7月11日
めいりーマ
うわー6日目で出ることあるんですね💦うちも今日子供たちは陰性でしたが、、、全然油断はできないということですね😭
-
ママリ
陽性反応が出ないと今後重症化しても対応に遅れが出たり、支障が生じる可能性があるから親が陽性状態でもいいから病院つれてPCR検査しろっていうからつれてったら、まさかの陰性でしたわ🤣
うちの息子コロナバリアーマン!?
本人には国の救世主になり得るやもしれないと褒め称えてます。
だって、この1週間でPCR4回目ですもん、、、もぅかわいそうで、、、- 7月11日
三人ママ
うちも7日目で出ました💧次は隔離せず最初に感染しちゃいたいです
17日間学校いけませんでした!
-
ママリ
隔離しないで家族で過ごせたら、それはそれで楽しめるのに、無駄に隔離することで緊張感走るし、、、
この数日なんだったんやろってなります。早くえらい人、目に見えるようにしてほしい。- 7月11日
ママリ
隔離した意味なかったんかーいです😭もぅ2度となりたくないし、心がうちひしがれてます、、、