※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休み明け機嫌の悪い上司にイライラします。そんな機嫌悪くなるなら休むなって思います😂こういう上司がいる方いますか?

休み明け機嫌の悪い上司にイライラします。
そんな機嫌悪くなるなら休むなって思います😂

こういう上司がいる方いますか?

コメント

しばたまちゃん

最近上司が変わり、休み明けどころか常に語気が強く機嫌が乱高下する人の下についてしまいました。
以前、難航しそうな業務の対策について相談したつもりが逆鱗に触れてしまったようで、突然「何が問題なの!?とにかくあなたがやるのよ!」と盛大に怒鳴り散らしながらしつこく詰めてきた時は情緒不安定かよと引きましたが、うつ病か年齢的に更年期なのかな〜と思いました。
更年期だったら将来の自分も他人事ではないな〜とは思いましたが、家族でもないのに更年期受け止められるほど私は心が広くもなく、めっちゃムカつきました😂
結局、相談した内容も何のアドバイスももらえず、結局前の上司に相談しました😂😂😂

上司の機嫌に左右されるのストレス半端ないです…皆さんどう乗り切ってるんでしょう💦