団子三兄弟
わかりますよ…。えんぴつとってものりとっても、めんどくさすぎてソファから動けないです😔しんどい日はほんとにしんどいですよねー。
団子三兄弟
わかりますよ…。えんぴつとってものりとっても、めんどくさすぎてソファから動けないです😔しんどい日はほんとにしんどいですよねー。
「ご飯」に関する質問
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
1歳児におすすめのサバ料理はありますか? 焼いたサバや炊き込みご飯をあげていましたが、食べなくなってきたので... サバは安いけどDHAがとても多いので、もっと食べさせてあげたいです。(夫も好きなので、とりわけだ…
ヘルパンギーナで保育園を初めて休んでいます。 受診当日に保育園連絡し、熱が下がってご飯も食べられれば来週から登園可能だと思うと医師から言われたので、その旨を伝えました。 保育士さんには来る時に保護者の方に登…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント