その他の疑問 子供たちの百日や七五三などの写真屋さんで撮ってもらった写真のデータ… 子供たちの百日や七五三などの 写真屋さんで撮ってもらった写真のデータ、 みなさんどうしてますか? 現像して手作りのアルバムにしたり他のグッズにしたりしてますか? 先日七五三の前撮りでデータをたくさん買ったのはいいんですが百日の時のデータも放置してしまっているので なにかアイディアが欲しいです😂🙏 写真屋さんでアルバムは買いました🥲 最終更新:2022年7月11日 お気に入り グッズ 七五三 写真 アルバム 百日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの写真やデータ買ったらそのお金でグッズを注文するんですが、母子手帳カバーやストラップ、壁にかける四角い写真(おしゃれなやつ)やマグネットや色々あるのでそれを作ります🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も撮ってもらった写真屋さんでグッズを作ろうかと思ってたんですが寝不足で頭回らず注文しそびれちゃって😭 またデータ貰う時に注文し直そうかと思います🥲🙏 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も撮ってもらった写真屋さんでグッズを作ろうかと思ってたんですが寝不足で頭回らず注文しそびれちゃって😭
またデータ貰う時に注文し直そうかと思います🥲🙏