ちぃまま🐢
我が子もまさにそうでした…たまにハンドタオルにしたりしたケド、噛まれたりして余計にびちゃびちゃになったりとし小さい時は大変でした😂今は集中したりするとよだれやはり出ますが、以前よりかはだいぶ減ったかと…。お茶もかなりよく飲むようになったし…そのおかげなんかなって思ったり!?
ちぃまま🐢
我が子もまさにそうでした…たまにハンドタオルにしたりしたケド、噛まれたりして余計にびちゃびちゃになったりとし小さい時は大変でした😂今は集中したりするとよだれやはり出ますが、以前よりかはだいぶ減ったかと…。お茶もかなりよく飲むようになったし…そのおかげなんかなって思ったり!?
「病院」に関する質問
小学4年生の子 9日夕方から38.9度の熱、咳なし、食欲あり 10日朝37.9度昼ごろ36.6度病院でインフルコロナ陰性 夜39.4度 少し痰が絡んでる感じ 食欲少しあり 11日朝37.5度 昼38.5度 空咳が出てきた 学校のクラスで…
タイミング法 病院で16日を指定されていますが、 その日が難しそうです。この場合どうしたら良いでしょうか…。 排卵検査薬を使ったり、度々エコーで診てもらい再度タイミングを取る時を指示してもらうのが良いでしょうか
尿漏れかと思って破水だった方どんな感じでした? 尿漏れだろうと思って数時間後に違和感があって病院なのかすぐ病院なのかとか1回きりだったとか聞きたいです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント