ぴっぴ
私そうでした!
顔見知りはいるけど仲良い人はゼロー
立ち話出来る人いるならいい方ですよ🤣
ひさ77
未就学児の間は引越しも一度したし、園も途中入園でしたので仲良くしているママ友はおらず、未就学児の間に同じ園の友達の家に行ったのは一度のみです。小学生になっても仲良く出来る友達やママ友が出来るのは相手との相性もあるからわからないです。
ぴっぴ
私そうでした!
顔見知りはいるけど仲良い人はゼロー
立ち話出来る人いるならいい方ですよ🤣
ひさ77
未就学児の間は引越しも一度したし、園も途中入園でしたので仲良くしているママ友はおらず、未就学児の間に同じ園の友達の家に行ったのは一度のみです。小学生になっても仲良く出来る友達やママ友が出来るのは相手との相性もあるからわからないです。
「イベント」に関する質問
旦那の生活音について 2歳の子供と3人で賃貸のアパートに住んでいます。 2LDKでキッチンの裏の部屋が寝室になっています。 現在私は専業主婦で自宅保育しています。 旦那が毎朝6前後に起きてきてその物音で私も子も起…
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント