子育て・グッズ ママ友関係しんどくて鬱病になった人いますか?日々体調が悪くなっていま… ママ友関係しんどくて鬱病になった人いますか? 日々体調が悪くなっています。心がモヤモヤしていて、体はだるく、注意散漫でぼんやりする時間が多くなりました。 原因は分かりませんが、ちょうどママ友付き合いが始まった頃からです。 週末(幼稚園が無い日)になると心が軽くなります。 でもママ友くらいで鬱になる?と疑問もあって。 どうでしようか。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ママ友 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の義姉がうつ病です。(私もですが) ママ友と関わるようになってから病院に行くようになったと言っていました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント