産婦人科・小児科 保育園に通ってる8ヶ月の娘なんですが、昨日の朝から夜まで38度から39.5… 保育園に通ってる8ヶ月の娘なんですが、 昨日の朝から夜まで38度から39.5度の 熱がありました。 保育園にお休みの電話をしたら クラスで2人手足口病が出てるみたいです。 朝起きたら熱は下がっていて 機嫌もいいし発疹も特にありません。 発疹が出ないのに手足口病とか ありえますかね😭? どなたかお願いします。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 熱 あ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 手足口病は発熱が下がった後に発疹が出ますよー 7月11日 あ コメントありがとうございます! じゃあ手足口病なのかな? 熱が下がってどのくらいで出ますか😭? 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
じゃあ手足口病なのかな?
熱が下がってどのくらいで出ますか😭?