すごく辛いことがあって、頑張った自分へのご褒美はみなさんなら何にし…
すごく辛いことがあって、頑張った自分へのご褒美はみなさんなら何にしますか?
とりあえず大好きだけど食べられなかったお寿司は食べました(笑)
- 向日葵(4歳11ヶ月, 7歳)

りんりん
私も何か買うか贅沢なもの食べます☺️
自分だけの独り占めで。笑

はじめてのママリ🔰
アイスたべます!!!

はじめてのママリ🔰
私もお寿司ですね!
あとはノンアルでお家居酒屋です🙂!
すごく辛いことがあって、頑張った自分へのご褒美はみなさんなら何にしますか?
とりあえず大好きだけど食べられなかったお寿司は食べました(笑)
りんりん
私も何か買うか贅沢なもの食べます☺️
自分だけの独り占めで。笑
はじめてのママリ🔰
アイスたべます!!!
はじめてのママリ🔰
私もお寿司ですね!
あとはノンアルでお家居酒屋です🙂!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
4歳息子の反抗期についてです。 今反抗期真っ只中で毎日怒ってしまって怒らない日がないです。 怒ってしまって罪悪感でも何分後かにまた怒るって言う日が続いてしまいます。 反抗的で普通の会話でもスイッチが入って不貞…
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント