お出かけ コロナについてです。今週末千葉在住の友達と会う約束をしてました。私… コロナについてです。 今週末千葉在住の友達と会う約束をしてました。 私は地方在住なのですが、最近コロナが増えてきて会うのどうしようか悩んでいます💭 もう友達は新幹線のチケットも取ってくれてるので今更断るのは申し訳ないかなと、、、 皆さん、コロナどれくらい気にしていますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 新幹線 友達 の(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 県外には出ない程度に気にしてます そもそもがうちの市が今めちゃくちゃ感染者が多いので、マッサージや美容院とかも控えてます 自分の行動で周りに迷惑かけたくないので 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント