その他の疑問 56歳の母です。少しフラフラすると言って血圧を計ったら高かったので病… 56歳の母です。少しフラフラすると言って血圧を計ったら高かったので病院に連れて行くと、尿検査で蛋白と血尿が出たそうです。血尿は見た目では分からないのでおそらく潜血尿と言われるものかと思います。考えられる病気はなんでしょうか?痩せ型です。最近は食欲がない日もあるようです。調べると悪いことばかりで...蛋白尿と潜血尿、全てが癌とは限らないのでしょうか?血液検査を追加でしたのですが結果がまだ分からず心配です。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 6歳 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腎臓系の病気かなと思いました。 全てが癌ではないですよ。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。調べると癌とばかり出てきて...とりあえず結果を待ちたいと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べると癌とばかり出てきて...とりあえず結果を待ちたいと思います。