コメント

mi
1日51グラム増ですね🥰
うちも上の子3315で生まれ1日55グラム増で5キロ弱ありました🥰むちむちベビでした👶🏻笑
mi
1日51グラム増ですね🥰
うちも上の子3315で生まれ1日55グラム増で5キロ弱ありました🥰むちむちベビでした👶🏻笑
「妊娠・出産」に関する質問
現在金曜日に心拍確認出来妊娠おそらなく7週目頃?です。今日、おりものにピンクのような赤のような出血が混じったものがティッシュにつくくらいと、ナプキンに極小量。 数時間止まってまた繰り返す感じです。 激痛ではな…
自宅安静や入院中の妊婦さんにお伺いしたいのですが、 シャワーや洗髪は何日に何回してましたか? 気になって先生に聞いたら3日に1度程度と言われました。 約2ヶ月ほど自宅安静してきて、それを聞いたのが3週間前です。 …
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます!
むちむちですか♡
上の子は全くむちむちしてなかったので、楽しみです笑